Erstklassiges Wellness-Hotel in super Lage, bestens geeignet für ein paar Tage absolute Entspannung. Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich empfangen u. fühlten uns beim Willkommensdrink in der Bar sofort wohl.
Wir haben uns für die Luxus-Midi-Suite entschieden und tatsächlich der Name ist Programm: mit eigener Sauna, Whirlpool und bester Aussicht wurden unsere Erwartungen top erfüllt. Der große Balkon lädt zum Relaxen mit bequemen Liegen und Sitzgruppe - v.a. in der wärmeren Jahreszeit ein. Abends deckten "Heinzelmännchen" die Betten auf und sorgten für romantische Beleuchtung während wir beim Abendessen waren.
Frühstücksbuffet: lässt keine Wünsche offen Nachmittags: für alle was dabei Abends: 5 - Gang - Menu: tolle Auswahl, klasse Deko, geschmacklich sehr fein
Alle Mitarbeiter*innen waren aufmerksam, sehr freundlich, umsichtig und gut geschult; auch in Ausnahmesituationen fühlten wir uns gut "aufgehoben". Man hat den Eindruck, dass die Mitarbeiter*innen sehr gerne im Birkenhof arbeiten.
In nur knapp 1 Stunde 20 Minuten schnell erreichbar, entspannte Anfahrt Durch die exponierte Lage hat man einen tollen Rundumblick in die nähere und weitere Umgebung mit vielen Seen, Wälder und Landschaft pur. Von entspannten Spaziergängen bis hin zu ausgedehnten Wanderungen ist alles möglich oder man genießt nur Natur und Ruhe beim Nichtstun.
- Wellness
- Sport
sehr großzügige Poolanlagen: Naturbadeteich und Außenanlagen sind im Sommer sicher noch besser nutzbar Innenpools, viele Ruhebereiche, weitläufig: hier findet jeder seinen Rückzugsort Wellnessbereich: sehr großzügig, die 90-minütige Sharieraabhyanga-Massage war erstklassig
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |