Oskar (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Unvergesslicher Abend mit Freunden im "Eisvogel"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Überragende Freundlichkeit von der Hotelführung bis zur Raumpflegerin. Alles Wünschenswerte wurde umgesetzt. Überragend der Abend im Eisvogelrestaurant mit überaus freundlichem und absolut fachkundigem Personal. Sehr angenehm waren auch die Pausen zwischen den einzelnen Gängen. In der Küche arbeiten unserer Meinung nach nicht nur Spitzenköche, sondern auch Filigrankünstler, so wie die Speisen angerichtet wurden. Ein ganz dickes Lob an Herrn O. mit seiner Crew. Unvergessen wird auch mein Aufenthalt am 18.02. im Pool-Außenbereich sein, wo ich über 3 Stunden im Liegestuhl in der Sonne verbracht habe. Ganz toll haben wir uns auch auf eine Überraschung der Senorchefin bei unserer Ankunft gefreut. Herzlichen Dank nochmals hierfür Frau O.

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Oskar

Liebe Gäste, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre atemberaubende Hotelbewertung und die dafür aufgebrachte Zeit und Mühe bedanken. Es freut uns, dass wir Ihren Aufenthalt wieder nach Ihren Wünschen gestalten konnten und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Genießer-Landhotel Birkenhof Claudia und Hubert Obendorfer