- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst muss man sagen - wir haben uns wirklich sehr auf diesen Urlaub gefreut! Wir haben das "Landhotel Birkenhof" im Internet gefunden und waren vom optischen total begeistert. Das einizige was wir schon beim Buchen bemängeln mussten - der Preis. In anderen Hotels bekomme ich für diesen Preis eine 3/4 Pension (Kuchen & Kleine Snacks am Nachmittag) Da dachte man sich halt, man gönnt sich ja sonst nichts. Die Anreise war sehr angenehm und man fand es auch recht leicht. Von außen echt ein Traum. Nur der Parkplatz - wir mussten im Grünen bei der Einfahrt parken... Bei Check- In gab es leider eine Maßenabfertigung. Keine Informationen zum Hotel selbst. Öffnungszeiten, Poolbereich, Massagen... Fande ich etwas schade. Ein ein paar Stockwerken haben wir endlich unser Zimmer erreicht. Birkenquelle hieß der Teil vom Hotel indem wir ein Zimmer gebucht haben. Ernüchternt stellten wir fest das es leider keine Minibar gab - bei so heißen Tagen, wünscht man sich ein kaltes Getränk. Aber dies empfindet jeder Gast anders. Die Zimmer waren modern und gepfelgt. Bad war perfekt geputzt. Für einen Kurzaufenthalt war die Größe des Zimmers & Bades perfekt. Wellnessbereich war auch Sauber, aber eindeutig zu wenig Liegen. Draußen war es unmöglich eine Liege zu finden - genauso im Innenbereich. Wir entschieden uns dann dazu unsere Handtücher an den Beckenrand zu legen. Wie gesagt, alles war sauber nur, der Ruheraum der Richtung Innnenpool geht, sollte dringend renoviert werden. Aber Geschmackssache :) Das Abendessen - es war Geschmackssache. Es hieß in der Karte "rose geraten" es war für mich schon fast etwas roh. Da wir von der normalen Karte gegessen haben, hatten wir eine größere Auswahl an Speisen. Nur leider für Vegitarier war kaum was dabei. Genau 2 Gerichte. Schade eigentlich. Mit dem Service waren wir leider auch nicht gut bedient. Sie war uns zu forsch und man merkte das Sie viel zu überfordert ist. Zum Leidwesen der Gäste. Frage nach Weinen wurde mit: "Schauen sie in unsere Weinkarte" kommentiert. Schade... Wir hatten übrigens einen Tisch nah bei der Küche. Hörte man leider auch. Ich weiß nicht ob es der Chef persönlich war aber, man konnte es nicht überhören. Frühstück war der Wahnsinn!! Mehr kann man dazu nicht sagen. Im Großen und Ganzen war es ok. Sollten sich ein paar Dinge ändern, kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut