- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum Wellnessurlaub im Birkenhof, auf der Homepage sieht auch alles gut aus, als wir aber dort waren kann man nur Massenabfertigung und desinteressierte Gastgeber sagen. Das Hotel ist durch Seminare sehr voll, die Seminarbesucher nehmen das Wellnessangebot sehr stark an, es war kaum eine Liege frei im Wellnessbereich, alles war überfüllt. Als wir Wellness Anwendungen buchen wollten hieß es das sei nicht möglich, denn man sei völlig ausgebucht und man müsse Massagen und Beautyanwendungen mindestens 4 Wochen vor Anreise buchen. Dies hätte man uns bei der Reservierung ja sagen können. Wir waren entsprechend enttäuscht. Das Essen (Halbpension) war vom Fliesband, abends ein Gläschen Wein teuer (ab 6 Euro) in der Bar (zugig und ungemütlich), erholsam war das alles nicht. Die angegebenen Wander - Rundwege sind teilweise Asphaltstraßen mit Autoverkehr, die Beschilderung dort meist unleserlich oder fehlend. Das Preis Leistungsverhältnis war überhaupt nicht angemessen, man hatte nicht das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Einzelne Mitarbeiter waren schon bemüht. Die angegebenen 4 Sterne Superior kann ich nicht nachvollziehen. Ich würde eher 3 Sterne Niveau geben
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut