- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich verbrachten 3 Nächte im Landhotel Birkenhof, anläßlich unseres 5. Hochzeitstages. Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Service ist erstklassig. Zu unserem Arrangement gehörte jeden Abend ein tolles 4-Gänge-Menu, welches auch für meine Frau - sie ist Vegetarierin - angepasst wurde. Die meiste Zeit verbrachten wir im Spa-Bereich, dort ist es wirklich traumhaft schön, sauber und absolut ruhig. Per Telefon kann man sich von dort aus alles bestellen, was das Herz begehrt, egal ob's ein Weißbier oder ein Mega-Eisbecher ist. Sehr zu empfehlen sind auch die Massagen im Haus, wir haben uns am Hochzeitstag die "Zeit zu zweit" gegönnt, absolut grandios. Die Zimmer sind top in Schuß, werden von freundlichem Personal sauber gehalten und bieten Flat-TV und Stereoanlage. Die Abende lässt man an der hoteleigenen Bar ausklingen, das Personal dort ist uns am meisten in Erinnerung geblieben. Die Bar-Frau ist der absolute Wahnsinn, und an unserem letzten Abend gab es sogar Live-Musik am Klavier, sehr angenehm und interessant. Die Gegend um das Hotel ist traumhaft schön, das Oberpfälzer Seenland ist immer eine Reise wert. Allerdings ist die Oberpfalz meine Heimat, deswegen ist es für mich nichts "Besonderes" mehr, auch wenn ich inzwischen ein Stück weg wohne. Alles in Allem ist der Birkenhof ein traumhaftes Hotel, welches wir nur wärmstes empfehlen können. Entspannen kann man nirgendwo besser als dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Hochzeitstag bei uns verbracht haben und wir diesen zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Genießer-Landhotel Birkenhof Claudia und Hubert Obendorfer mit Birkenhof-Team