Jutta (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Ein tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns hier verwöhnen lassen mit Wellness und sehr gutem Essen. Die Wellnesslandschaft ist sehr empfehlenswert. Urlaub fängt schon beim Check in an und hört erst wieder mit dem Check out auf.

• Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Balkon und Sitzgelegenheiten.

• Es wird Wert auf regionale und anspruchsvolle Produkte gelegt. Das merkt man natürlich auch. Es gibt ein mehr als umfangreiches Frühstücksbüffet, ab 14 Uhr kann ein Mittagssnack eingenommen werden und das ganze wird dann beim Abendessen mit einem 5-Gang- Menü getoppt.

• Man merkt, dass hier Wert darauf gelegt wird, dass der Kunde König ist. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Ausschreibung zum Hotel war gut. Man hat einen tollen Blick ins Tal. Bei gutem Wetter und wenn man Glück hat, kann man hier traumhafte Sonnenuntergänge erleben. In der Nähe sind einige Ausflugsziele, die man ansteuern kann. Das Hotel bietet aber auch täglich wechselnde Wanderungen an.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Fitnessraum und unter der Woche Fitnesskurse die besucht werden können. Die Saunalandschaft war toll, ebenso der Poolbereich

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom Check-in bis zum letzten Urlaubsmoment. Besonders schön zu hören, dass Sie unsere Wellnesslandschaft, das kulinarische Angebot und den persönlichen Service so schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Das Birkenhof Team