Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum siebten Mal rundum zufrieden. Gerne wieder!

Super Hotel zum Abschalten und zum Verwöhnen lassen. Das Sylvestermenü mit Weinbegleitung war gigantisch. Der Wellnessbereich ist nicht überlaufen und die Betreuung in allen Bereichen hervorragend.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht und auch sehr sauber. Besonders lobenswert war der Zimmerservice.

• Hervorragend und man hat immer die Wahl aus mehreren Varianten für einen Gang.

• Egal ob Rezeption, Restaurant, Zimmer, Wellnessbereich, Spa oder Bar. Überall sehr freundliches Personal. das alle Wünsche erfüllt.

• Es gibt ein paar schöne Ziele rund um das Hotel, aber bei einem kürzeren Aufenthalt möchte man es gar nicht verlassen.

• Wellness

Fitness und Saunaprogramm sind sehr gut durchdacht und es gibt auch immer eine Tagesaktivität.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und Ihren Aufenthalt als erholsam und genussvoll erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Team, und unser gesamtes Angebot so schätzen konnten. Genau dieses Gefühl des Abschaltens und Verwöhntwerdens möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Team vom Birkenhof