Sehr gepflegte, sehr saubere und familiär geführte Pension in einer absoluten Toplage ( Südhang mit Blick ins Pustertal und nach Brixen )mit idealen Voraussetzungen für Wanderungen zur hauseigenen Alm und in das Gebiet Jochtal (Skigebiet Gitschberg-Jochtal). Das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen, ebenso das 3 Gänge Menue zum Abendessen, was einem die Tiroler/Italienische Küche in hervorragender Weise näherbringt. Da die Produkte überwiegend aus eigener Herstellung stammen und diese hervorragend von der Seele des Hauses mit besonderer Sorgfalt und Liebe zubereitet werden, fühlt man sich richtig wohl bei Fam. Maier in Spinges.
Die neuen Zimmer alle sehr freundlich und warmherzig eingerichtet. Alles in Naturholz, was eine beruhigende Wärme ausstrahlt. Die älteren Zimmer sind ebenfalls wie alles andere angenehm eingerichtet und lassen einem sich wohlfühlen.
Das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet sorgt schon morgens für gute Laune, welche nur noch von dem hervorragenden Abendessen überboten wird. Der Service bidet alle Getränke sowie eine gute Auswahl an Weinen zum Verzehr und zum gemütlichem Beisammensein.
Die Familienmitglieder, sowie das Personal lassen keine Wünsch offen und sind für alle Fragen offen, was sich in einem sehr guten Service darstellt. Hinweise zu Veranstaltungen, Feste und Sehenswürdigkeiten werden an die Gäste rechtzeitig bei Fragen oder im Gespräch weitergegeben.
Sehr ruhige Lage mit atemberaubetem Blick in die Bergwelt Südtirols
Der salzhaltige Pool, in Verbindung mit der großen Liegewiese und den bereitgestellten Liegen sorgt für Wohlbehagen an sonnigen Tagen in denen keine andere Unternehmungen durchgeführt werden. Auch für Kinder sind im und um das Hause viele Spielemöglichkeiten vorhanden. Besonders hervorzuheben ist das Angebot des Hausherren, Kindern das Leben auf dem Bauernhof mit all seinen Tieren und Gerätschaften zu erklären und darzustellen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Erich und Heidi |
Hallo Heidi und Erich, wir freuen uns sehr, von Ihnen zu hören und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zukommen zu lassen. Vielen Dank für die sehr positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber. Mit bestem Gruß aus Spinges Familie Mair Der Brunnerhof