Sehr persönlich und überaus freundlich geführte Pension, mit leckerem Essen, schönen Zimmern und guter Lage für Familienausflüge.
Tolle neue Zimmer mit Geruch nach Zirbenholz. Gute Größe und mit etwas Glück (Zimmer zum Tal) auch ein schöner Ausblick.
Abwechslungsreiche 3 Gänge Menüs die vor allem auch für Kinder ansprechend und lecker sind.
Sehr angenehmer Service mit sehr freundlichem Personal bzw. Betreibern, das wirklich am Gast interessiert ist und bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite steht.
Ca 10km von Brixen entfernt, am Beginn des Pustertals. Auf einer Anhöhe gelegen bietet Spinges eine super Aussicht auf das Tal und ist dennoch schnell von der Autobahn aus zu erreichen. Die Umgebung bietet vor allem für Kinder und/oder ältere Menschen schöne (aber dennoch leichte) Wanderrouten.
Schöner Garten für die Kinder mit Liegen, Pool, Trampolin und Spielhäuschen. Leider müssten einige davon einer Reparatur unterzogen werden, da sie durch die hochfrequente Benutzung doch gelitten haben. Tiere gibt es lediglich Kühe, Schweine und Katzen, zu denen man abends in den Stall gehen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Petra |
Guten Tag vom Brunnerhof Frau Petra! Vielen Dank für Ihren Besuch hier bei uns am Brunnerhof und Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh darüber, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns hier gefallen hat. Gerne tauschen wir abgenutzte Liegen und Spielsachen im Garten für unsere Gäste aus. Vielen Dank nochmals für die gute Bewertung. Mit bestem Gruß aus Spinges Familie Mair mit Mitarbeitern