Perfekter Service trifft bodenständigen Bauernhofurlaub! Die optimale Mischung zum Wohlfühlen. Spaß und Action für die Kinder, Ruhe und Entspannung für große Menschen. Mit Herzblut und großem Engagement der gesamten Familie Escherich und Team geführt.
Wir haben inzwischen fast alle Zimmerkategorien durch. Bisher haben wir noch nie Pech gehabt. Alle Zimmer waren ausnahmslos sauber, freundlich gestaltet, funktionell und praktisch eingerichtet. Was fehlt wird sofort herbeigeschafft. Besonders angenehm: die Fliegengitter an den Fenstern, nicht an jedem, aber immer so, dass man gut lüften kann.
Lecker, wer hier nichts findet, ist definitiv selber schuld. Gelobt und hervorgehoben sei der phänomenal leckere Sauerbraten. Aber auch die Gerichte für die Kinder freuen mich jedesmal, da diese nicht wie sonst üblich nur mit Chicken Nuggets und Pommes abgespeist werden, sondern ebenfalls hochwertiges und kindgerechtes Essen angeboten bekommen.
Wird hier noch groß geschrieben. Von A-Z wüßte ich nicht was fehlt. Besonders macht den Service die Herzlichkeit und Freundlichekit der einzelnen Mitarbeiter. Alle sind ausgesprochen zuvorkommend. Liebevolle Kinderbetreuung, Zuverlässiger und engagierter Zimmerservice, Im klassischen Service immer ein Lächeln und ein nettes Wort und natürlich alles was man braucht.
Schnell und unkompliziert erreichbar. Keine 5 Minuten von der nächsten Autobahnausfahrt weg ist das Hotel konfortabel zu erreichen. In Mitten der wunderschönen fränkischen Schweiz. Direkt fußläufig vom Hotel aus einfach los durch den Wald, tolle Felsformationen, grüne Wiesen und der Eibgrat. In der Umgebung Höhlen und Wanderwege, Bespaßung wie Playmobilland, Zoo, Wildgehe etc... mit Auto bequem erreichbar. Möglichkeiten sehr vielfältig, aber wer will diesen Hof schon verlassen???
Unerschöpflich... fängt bei A wie Ausruhen und der Großen Liegewiese, Hängematten, Wellnessangeboten an und hört bei Z wie Zipline noch lange nicht auf. Hier gibt es immer etwas zu tun. Auch beim 6ten Aufenthalt haben wir es noch nicht geschafft alles auszuprobieren und wir haben uns echt große Mühe gegeben. Aber wir kommen wieder und dann testen wir die Holzwerkstatt, MAx den Schnitzer, nutzen die große Spielscheune und machen natürlich all die schönen Dinge die wir inzwischen lieb gewonnen haben: Basteln und spielen im Happyclub, Reiten, schwimmen, schaukeln, rutschen, Tiere füttern usw...
Liebe Yvonne herzlichen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast uns hier zu Bewerten. Deine detailierte Ausführung ist der Hammer. Vielen vielen Dank Familie Escherich und Team