- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Verreisen mit Baby und Kleinkind. Das ist Aufregung pur für die ganze Familie. Doch schon kurz nach der Anreise hat sich gezeigt, dass dies völlig unnötig ist. Ein riesiges Gelände, Tiere, Traktoren, ein Spielplatz, ein tolles Appartement, ein durchdachtes Konzept und vor allem Leute, die voll dahinter stehen haben uns eine wirklich erholsame Woche beschert. Jeder Mitarbeiter war freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen war hervorragend. Außerdem hatten wir das Glück, dass in der ersten Wochenhälfte wenig Betrieb war. Der Chef nimmt jederzeit Kinder auf dem Traktor mit, die Animation ist für jeden Spaß zu haben. Für mich war es toll, dass wir im Grunde außer Kleidung und Windeln nichts mitzunehmen brauchten. Unserem Dreijährigen hat es so gut gefallen, dass er gar nicht nach Hause wollte. Wir sind uns einig, dass wir wiederkommen. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war einfach nur spitze. Besonders gut fand ich, dass vor allem regionales auf den Tisch kam.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Hier möchte ich Frau B. besonders erwähnen. Sie war im Vorfeld bei all meinen Anrufen immer freundlich und hilfreich. Auch ein Umbuchen des Appartements stellte kein Problem dar. Ebenso Brandon und Karin im Restaurant ein herzliches Dankeschön für die liebe Bedienung. Sie hatten immer ein Wort für die Kinder.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut