- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Eibtaler Hof war der Erste in einem Familienhotel. Besonders die herzliche, persönliche und unkomplizierte Atmosphäre, hat uns sehr gut gefallen. Unser 4-jähriger Sohn war ganz im Glück, da er dem Chef und Juniorchef bei der Heuernte helfen durfte(im Traktor mit fahren). Das Zimmer war toll, wir haben sogar eine Kategorie höher bekommen, da das Hotel nicht ganz ausgebucht war Das Essen war sehr gut, es war für Alle etwas dabei, unser Sohn war ganz stolz, dass er sich selber am Buffet und bei den Getränken bedienen konnte. Die Animateure waren alle sehr nett, die Eibgratwanderung und das Angebot "Natur entdecken" mit anschließendem Basteln, hat uns persönlich besonders gut gefallen. Unser Sohn wollte nicht in die Kinderbetreuung, da es auf dem Hof so viel zu entdecken gab, deshalb kann ich diese nicht bewerten. Die Lage des Hotels ist wirklich wunderschön, von Wiesen und Feldern umgeben und man ist gleich im Wald. Es war ein wirklich erholsamer Urlaub, da unser Sohn völlig zufrieden und glücklich war.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Hallo Hanna Vielen Dank, das Du Dir die Zeit genommen hast und uns eine so gute Bewertung geschrieben hast. Es freut uns sehr, das Euch unser Angebot so gut gefallen hat. Dieses werden wir auch ständig weiter entwickeln. Viele grüße und bis bald Familie Escherich mit Team vom Eibtaler Hof