Anniko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Es war ein toller Urlaub!

Unser Urlaub war im großen und Ganzen sehr schön. Für Kinder ist alles da was man brauch. Unser Zimmer war nicht so schön, da es ein Zimmer war wo Hunde erlaubt waren. Restaurant war sehr schön mit Spielecke extra Schankanlage für die Kinder. Man kann sich rund um die Uhr Getränke holen. es ist von allem genügend da. Viel Angebot.

• Wir hatten ein 2 Raum Appartment. 1 Zimmer für die Eltern und 1 für die Kinder.Meine Mutter in dem Elternzimmer geschlafen und ich mit meinen zwei Kindern 2 & 4 im Kinderzimmer. Da es ein Appartment war wo Hunde erlaubt sind waren überall Fliesen, in meinem Zimmer veraltet. Das Zimmer war sehr veraltet mit Holz. Das Bett war furchtbar alles hat gequietscht, die Türen haben gequietscht, bei schlafenden Kindern nicht gut. Die Vorhänge waren nicht sehr dunkel über den Mittagschlaf. Es gibt leider keinen Fahrstuhl für meine Mutter die gehbehindert ist war es sehr anstrengend. Etwas Positives im Bad war ein Kinderwaschbecken, meine Kinder waren begeistert.

• Das Essen war immer reichlich und sehr lecker. Extra Schankanlage für die Kinder welche sich selber nehmen konnten. Spielecke war perfekt.

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Sven war einfach Spitze.

• Die Lage für einen Bauernhof war sehr schön. ruhig, in der Nähe ein Wald. schnelle Anbindung zur Autobahn. 30 Min bis Nürnberg.

• Wellness
    • Sport

Für die Kinder war es ein wunderschöner Urlaub. Mit Ponyreiten, Meerjungfrauenshooting, Schwimmbad und Bällebad.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Anniko Danke. Wir alle sagen DANKE für die super Bewertung. liebe Grüße Familie Escherich mit unserem Eibtaler Hof Team