Ron(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder

Wir waren mit unseren beiden Kindern (5 und 2) unterwegs. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Es wurde auf fast jedes kleines Details geachtet das es vor allem den Kindern gut geht und Spaß macht. Wir als Eltern hatten dadurch auch unsere Freiräume. Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das schöne ist das die Kinder einfach heruntollen konnten ohne das man jederzeit schauen musste wo sie waren. Egal ob Schwimmbad, Tiere füttern und spielen im Kidsclub. Immer ist etwas geboten worden.

• Kinder lagen im Extrazimmer und als Erwachsene hatte man sein eigenes Reich.

• Alles Bio abwechslungsreich und es würde nichts weggeworfen da es am Abend zum Beispiel Reste vom Mittag verwertet worden wenn möglich.

• Alles für die Kinder ist das Motto und wird super gelebt. Vor allem das die Kinder mit Namen angesprochen werden beim Essen, da die kindernamen auf einer Karte am Tisch stehen. So fühlten sie sich sofort angenommen.

• Nürnberg und das Plsymobilland sind inder nahe.

Reiten, Schwimmen, Wandern, Kidsclub, Tiere beobachten und füttern und auch mal auf der Wiese relaxen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Ron vielen Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck. Unser Team und Familie Escherich bedankt sich herzlich dafür. lg aus Spies