- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichen Aktivitäten für die Kinder. Wir haben uns gut erholt, wurden gut verpflegt und die Kinder wollten am Ende gar nicht mehr weg. Insbesondere das Schwimmbad haben sie genossen. Auch individuelle Wünsche, was die Verpflegung anging, wurden berücksichtigt. Da wir keine Fleischesser waren, wurde versucht, neben vegetarischer Kost, täglich auch Fisch anzubieten. Auch auf Alkohol in der Soße wurde auf Wunsch verzichtet. Um sich noch leichter zwischen den Gebäuden bewegen zu können, würden wir eventuelle Überlegungen unterstützen, die Gebäude miteinander zu verbinden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es ist schön zu hören bzw. zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass unsere Mitarbeiter Ihnen mit ihrem Engagement und Einsatz eine Freude bereiten konnten. Über einen wiederkehrenden Besuch in unsere wunderschöne Fränkische Schweiz würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen Elke und Alfred Escherich und das Team vom Eibtaler Hof