Wir waren als Familie zum Jahreswechsel dort. Das Hotel und und die Umgebung sind toll. Unsere Kinder lieben das Hofleben und die vielen tollen Betreuunfsangebote. Wir waren jetzt schon zum 2. Mal dort aber haben das erste Mal Silvester im Eibtaler Hof gefeiert. Das AnimationTeam hat sich selbst übertroffen. Neben vielfältigen Angeboten über Tag führten sie am Abend Dank der Leitung von Sven Elsweiler Cats und Dinner for one auf. Wir verlebten einen wirklich schönen und lustigen Abend vielen Dank Sven und Team. Gerne kommen wir wieder.
- Sport
Hallo, liebe Bianca! Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Eibtaler Hof und Ihre super Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und einen ganz herzlichen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir gerne weitergeben. Diese werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Unser größtes Ziel ist es, das sich unsere Gäste bei uns willkommen fühlen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Tolles Feedback – prima Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit besten Grüßen Elke und Alfred Escherich mit gesamtem Team