- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal auf dem Eibtalerhof und wieder rundum begeistert. Das AllIn Premium lässt keine Wünsche offen und macht den Aufenthalt besonders angenehm. Neben den vielen Angeboten ist das neue Schwimmbad und die Schwimmschule von Holger S. besonders hervorzuheben. Obwohl wir diesmal nur 5 Tage da waren und nicht von Mo- Fr konnte unser Sohn (6) ganz unproblematisch und flexibel am Schwimmkurs teilnehmen und hat neben dem Seepferdchen auch noch das bronzene Schwimmabzeichen geschafft. Dabei war ein besonderes Hihlight, dass er das Seepferdchen im Rahmen der Kinderdisco überreicht bekommen hat. Er ist immer noch sehr stolz und aus dem Schwimmbad gar nicht mehr herauszubekommen - und das obwohl er bisher zu keinem Schwimmkurs oder gar Abzeichen zu bewegen war. Holger trifft genau die richtige Mischung zwischen Einfühlungsvermögen, Spass und Ansporn. Außerdem spart man natürlich durch den Schwimmkurs in den Ferien lange Wege und Diskussonen, im Gegenteil, unser Sohn hat den ganzen Tag auf den Schwimmkurs gewartet. Also unbedingt zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Hallo Stef Vielen Dank für Eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und es mit dem Schwimmkurs toll gelaufen ist. Unser ganzes Team vom Ferienhotel Eibtaler Hof freut sich auf ein Wiedersehen Ihre Familie Escherich