Der Eibtaler Hof ist wirklich toll für Kinder. Es werden Freizeitaktivitäten angeboten, es gibt einige Tiere, einen schönen Spielplatz, einen großen Parkplatz um mit Fahrzeugen zu fahren. Und auch genügend indoor Möglichkeiten bei schlechten Wetter. Die Lage vom Indoorbereich im Hotel mit Baby Raum fand ich leider nicht ganz gelungen, es handelt sich dabei um einige Kellerräume ohne Tageslicht. Leider fehlt mir persönlich die Liebe ins Detail, der Eingangsbereich ist wenig einladend, es standen die komplette Woche Pakete vor der Tür. Auch ansonsten wären an einigen Ecken Reparaturen notwendig.
Wir hatten ein schönes großes 3 Zimmer Appartement, welches schön eingerichtet und sehr sauber war. Das Appartement war mit einem Schlafzimmer, einem Kinderzimmer mit Hochbett, einem Duschbad und einem geräumigen Wohnzimmer mit Küchenzeile ausgestattet. Fast jeden Tag wird das Zimmer gereinigt.
Das essen war sehr lecker und es gab immer ein gutes abwechslungsreiches Angebot,bei dem für jeden etwas dabei war. Das Essen und die große Auswahl an Getränken, die man sich jederzeit holen kann, rechtfertigen den relativ hohen Preis.
Die Familie Escherich ist wirklich sehr freundlich und eine tolle Gastgeber Familie. Der Service im Restaurant und Hotel war sehr nett und freundlich. Die Mitarbeiter dort waren sehr bemüht. Leider haben uns die Kinderbetreuer bis auf einen jungen Mann (der seine Sache wirklich super gemacht hat) nicht überzeugen können, gerade in einem Kinderhotel erwarte ich, dass dort die Betreuer auch Lust auf die Kinder haben, das fehlte mir hier sehr, auch die Angebote für die Kinder konnten nicht überzeugen. Manchmal war auch der happy Club aufgrund anderer Aktivitäten geschlossen und mit einem 1-jährigen baby war man bei schlechten Wetter dann doch auch auf den happy Club angewiesen. Leider ist das Personal für die Kinder der Grund, weswegen wir nicht noch einmal zum Eibtaler Hof fahren werden.
Der Eibtaler Hof liegt sehr ländlich, ist aber über die Autobahn gut zu erreichen, somit hat man auch viele schöne Ausflugsziele, diese konnten wir leider aufgrund vom schlechten Wetter nicht erkunden.
Es wurden immer morgens die Tiere gefüttert, das war toll für die Kinder. Leider hatte ich mir aber erhofft dass es doch mehr Möglichkeiten gibt, um die Tiere zu streicheln. Zu den Kühen konnte man am Wochenende aufgrund einer Baustelle leider gar nicht. Ansonsten kam es sehr darauf an, wer die freizeitangebote für die Kinder gemacht hat, der junge Mann, den ich schon einmal erwähnt habe, hat es ganz toll gemacht, auch die tägliche Mini Disco war ganz toll bei ihm. Mir persönlich wurde aber zu wenig mit den Kindern gemacht, für den hohen Preis habe ich andere Erwartungen und diese wurden leider nur von einem Mitarbeiter erfüllt.