Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eines der schönsten Häuser in Bad Gögging!

Sehr sauberes und schönes Haus mit außergewöhnlich großen Zimmern. Wellnessbereich ist ganz neu, modern und sehr groß und sauber. Das Personal war wirklich gut geschult, zuvorkommend und freundlich. Jederzeit wieder!

• Gut
  • Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren lecker und von sehr guter Qualität. Beim Frühstück werden Eierspeisen direkt an den Tisch gebracht. Es gab unter anderem eine schöne Auswahl an Obst, Wurstwaren und Semmelchen, Marmeladen, Honig und Käse. Besonders hervorzuheben ist die tolle Müslibar. Gewünscht hätte ich mir zusätzlich eine Auswahl an Kaffespezialitäten (vielleicht gab es sogar eine, angeboten wurde mir aber nur Kaffee) und vielleicht das ein oder andere Highlight, wie frische Waffeln oder Fisch. Beim Abendessen hatte ich Wiener Schnitzel, eines der besten die ich je gegessen habe. Leider waren die Bratkartoffeln dazu nicht ganz so gut, etwas zu kühl und mehlig. Alles in allem war es aber toll, die Vorspeisen und der Wein waren auch sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, haben Sie vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserer Leistung bzw. Angebot zufrieden waren. Den Hinweis für "das Anbieten der Kaffeespezialitäten", nehme ich gerne auf und bespreche es mit den den "Frühstücksdamen", denn es gibt selbstverständlich Espresso, Cappuccino.... war unaufmerksam von uns. Entschuldigung. Fisch (Lachs) gibt es immer zum Sonntagsfrühstück und Waffeln bieten wir oft mit Eis als Nachspeise beim Abendmenü an, deshalb halten wir und da beim Frühstück etwas zurück. Aber wir besprechen das in unserem nächsten Meeting. DANKE für die Anregungen. Danke auch für das positive Feedback der SPA - Mitarbeiterinnen, das gebe ich gerne weiter. Danke für Ihre Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Ich hoffe Sie besuchen uns bald mal wieder, wir würden uns sehr freuen.