Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eisvogel macht Laune zum Wiederkommen

Tolle Zimmer, super Service, sehr gutes Essen, toller Spa. Rundum zum Wohlfühlen. Ein perfektes Wochenende. Werden wird Freunden weiter empfehlen.

• Mit allem,was nötig ist, Rundumpaket.

• Gut
  • Etwas kühler Wintergarten. Tolles Galamenü. Am 2. Abend war die Auswahl des Menüs eher bescheiden.

• Sehr freundliches Personal. Kompetente und hilfsbereite Mitarbeiterinnen.

• Gut
  • 3,5 Stunden.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das schlechte Winter-Wetter ließ keine Ausflüge zu. Pool, Saunen, etc. prima. Schade, dass die Gäste Ligen dauerhaft besetzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit dem EISVOGEL im Großen und Ganzen zufrieden waren. Bezüglich der Menüauswahl am 2. Abend werde ich mit dem Küchenchef sprechen, dass er beu der Zusammenstellung besser aufpasst und eine "hochwertigere" Auswahl trifft. Das Problem mit den belegten Liegen ist schwierig zu lösen und immer ein leidiges Thema im SPA. Ich danke Ihnen aber ganz herzlich für die Hinweise, wir werden darauf künftig ein verstärktes Augenmerk legen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung - wir freuen uns aber auch über ein Wiedersehen mit Ihnen.