Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Genuss für Körper und Seele

Wir hatten ein verlängertes, sehr entspannendes Wochenende im Eisvogel. Der Wellnessbereich ist großartig: sauber, vielseitig (Hallenbad, diverse Saunen, Dampfbad, Fitnessgeräte), gemütlich mit vielen Ruhemöglichkeiten, durchdacht, großzügig (überall stand Wasser, u.a. Schwefelwasser, und Tee bereit), kleine Bibliothek Breites Spektrum an Anwendungen( u.a. mit dem für die Region typischen Hopfen), die professionell durchgeführt wurden. Der Clou: das Bistro, in dem man sich den ganzen Tag über (im Bademantel!) mit Snacks und Getränken versorgen kann (bei Buchung der Faulenzerpension). Für jeden Gast auf dem Zimmer: eine Badetasche für den Wellnessbereich mit zwei großen Handtüchern, Bademantel, Badeschlappen und einer Kuscheldecke! Das Zimmer: groß, ruhig, mit Balkon, gutes Bett, bequemer Ohrensessel mit Fußbank, viele Kissen in allen Formen und Größen, Schrank mit Innenbeleuchtung, sehr viel Stauraum. Auch Bad und Duschkabine waren großzügig bemessen, separate Toilette! Alles sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren von bester Qualität. Freundlicher Service im ganzen Haus. Schöne Bar.

• Ausstattung siehe oben. Wir haben gut geschlafen, auch weil es sehr ruhig war.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig mit verschiedenen Eiergerichten ( frisch zubereitet), viel frischem Obst, diversen Müsli, Joghurt, Wurst, Schinken, Käse, verschiedenem Kleingebäck und Kuchen, Säften und am Wochenende sogar Sekt. Das Abendessen war von guter bis sehr guter Qulität und sehr abwechslunsreich ( wir hatten Verwöhnpension).

• Gut
  • Sehr freundliche Damen an der Rezeption, im Spabereich und in der Bar, überwiegend auch beim Frühstück, Abendessen und im Bistro.

• Wir fuhren dreieinhalb Stunden aus dem Raum Balingen (Ba-Wü). Wir haben keine Ausflugsziele genutzt, aber in der Nähe sind Ingolstadt, Regensburg, Kehlheim, Neustadt a.D., Donaudurchbruch bei Weltenburg.

• Wellness
    • Sport

Siehe oben! Das Entertainmentangebot haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Vielen lieben Dank für Ihre sehr, sehr ausführliche und sehr, sehr gute Bewertung Ihres Aufenthaltes im EISVOGEL. Es erfüllt uns mit Freude und Stolz, dass Sie uns eine so top Bewertung schreiben und ein so positives Feedback zu Ihrer Auszeit im EISVOGEL geben. Wir sagen nochmals Danke und freuen uns schon heute, wenn Sie uns wieder besuchen.