Mein Mann und ich, wir waren im Juni 2015 mit einer Gruppe im Hotel Eisvogel. Trotz sehr später Anreise wurden wir von den Mitarbeitern des Hotels überaus freundlich und aufgeschlossen, empfangen. Dies bedeutete für uns sofort: Urlaub! Das familiengeführte Hotel befindet sich im Grünen, sehr ruhig gelegen und birgt aufgrund der vielen kleinen Stuben und Ecken, eine heimelige Atmosphäre, man fühlt sich wohl. Das Zimmer war sehr geräumig, mit einem großzügigen Badezimmer, flauschigen Handtüchern und ebensolchen Bademänteln. Das Frühstück war umfangreich, Eierspeisen konnte man sich frisch und nach Wunsch, zubereiten lassen. Es wurden auch Diätprodukte für unterschiedliche, gesundheitliche Einschränkungen angeboten. Der Wellnessbereich war ein Highlight für unseren Kurzurlaub. Allein dieser lohnt sich, ein paar Tage im Hotel Eisvogel zu verbringen, entweder um den Alltag hinter sich zu lassen oder direkt nach einer anstrengenden Tagung etwas zu entspannen. Das Schwimmbad, fast rundum verglast mit Blick ins Grüne vom Becken aus, dazu wunderbare Liegen zum Ausruhen. Die Saunen, der Fitnessraum und der Kosmetik- sowie Massagebereich, ließen keine Wünsche offen - Wellness für Körper und Seele. Auch der Außenbereich und Garten ist sehr geschmackvoll und einladend gestaltet. Wir haben das Hotel bereits weiter empfohlen und werden auch selbst bald wieder hinfahren.
Zimmer bereits in der ausführlichen Bewertung beschrieben.
Das Speisenangebot war ausreichend und gut zubereitet.
Alles perfekt, zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Regensburg nicht weit entfernt!
Super, in meiner ausführlichen Bewertung bereits beschrieben!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen herzlichen Dank für die sehr sehr gute Bewertung unseres Hauses. Es ist schön, dass Sie als Gast die vielen kleinen Details wahrgenommen und geschätzt haben, auf die wir im EISVOGEL so viel wert legen. Für die Mitarbeiter und uns von der Familie sind Ihr positiven Worte Motivation und Ansporn, genauso weiter zumachen und nicht nachzulassen. Wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen und freuen uns schon heute auf das Wiedersehen.