Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich habe mich sofort wie Zuhause gefühlt.

Familiäres, ruhiges, sehr gepflegtes Wellnesshotel. Die Faulenzerpension ist genial. Die Qualität des Essens phänomenal. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Total zum wohlfühlen.

• die Zimmer in dem neuen Bereich sind sehr geschmackvoll eingerichtet - mit Liebe zum Detail. Bequeme Betten. frischer Duft im Zimmer. sehr sauber.

• Sehr feines und ausgewähltes Essen.

• Fam. Zettel geht mit gutem Beispiel voran und das Personal ist hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und immer bedacht, dass es dem Gast gut geht.

• Die Fahrzeit von München beträgt etwa 1 Stunde. Mitten in der Natur, mit einem großen Garten. Hinter dem Haus beginnen die Feldwege zum Walken, Joggen, Spaziergehen und die Natur zu geniessen.

• Wellness
    • Sport

Der Schwimmbereich ist sehr warm und angenehm. Ruhig und gemütlich. Der Saunabereich ist mit Liebe ausgestattet. überall Kerzen, offenes Feuer im Saunabereich. Schön gestaltetes Dampfbad. Ruheraum mit Blick in die Natur und gemütlich und ruhig. Überall steht Wasser und Tee zur freien Verfügung. Handtücher, Kuscheldecke steht jedem Gast persönlich zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, danke dass Sie den EISVOGEL so ausführlichen und positiv bewerten und es damit allen im Netz kundtun - wie schön es bei uns ist. Wohlfühlen - entspannen - genießen - das ist Wellness pur! Vielleicht auf bald? Wir freuen uns.