Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uschi (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub für Körper, Geist und Seele

Ich war für ein Yogawochenende im Hotel Eisvogel und es war einfach perfekt. Die Räumlichkeiten der Pool– und Spabereich, der tolle Yogaraum, das sensationelle Essen und besonders das Personal in allen Bereichen waren hervorragend und liebenswert. Auch der Sektempfang mit den Inhabern war humorvoll und sehr herzlich.

• Gut
  • Ich hatte ein kuscheliges und sehr sauberes Einzelzimmer, würde beim nächsten Aufenthalt aber ein moderneres Zimmer wählen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet das einzige was zu bemängeln ist war der fehlende Schuhlöffel.

• Wir hatten die Faulenzerpension, da wir eigentlich am Abend nichts mehr Essen wollten, aber was soll man gegen so geniale Köche tun... nichts – einfach nur genießen und es war soooo lecker. Auch gab es wunderbare und abwechslungsreiche vegetarische Gerichte unsere Veggis waren begeistert und so kam jeder auf seine Kosten. Tolle abwechslungsreiche Speisekarte und liebevoll angerichtet.

• Super Personal in allen Bereichen, weiter so.

• Idyllisch und ruhig liegt das Hotel Eisvogel inmitten von Bad Gögging. Nach Ingolstadt ca 20 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Guter Fitnessraum mit modernen Geräten, toller Pool und Wellnessbereich mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Es steht immer Tee und Wasser bereit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uschi

Vielen lieben herzlichen DANK für die Top Bewertung 6.0. Es freut uns alles sehr, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben, alles zu Ihre Zufriedenheit war und Sie Ihr Yoga Wochenende genossen haben. Für den fehlenden Schuhlöffel bitte ich Sie um Verzeihung, das war eine Unachtsamkeit unsererseits. Wir machen weiter so.... und freuen uns auf ein Wiedersehen.