Das Hotel bietet wirklich alles, was man für einen Urlaub braucht. Das Personal ist sehr freundlich und extrem hilfsbereit (ebenso wie die Gastgeberfamilie) ... ein Familienbetrieb (das merkt man im positivsten Sinne) !! Die Räumlichkeiten (Zimmer, Gaststuben, Bar) sind sehr freundlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ein "Traum" !!
Das Zimmer war sehr geräumig und hübsch eingerichtet. Bad und Toilette waren getrennt und ausreichend groß.
Die diversen Stuben laden zum Verweilen ein. Die Essensauswahl ist sehr groß, die Qualität ausgezeichnet und der Service sehr, sehr angenehm !!
Bad Gögging ist ein netter kleiner Ort mit einigen Gaststätten (sehr zu empfehlen; Gänseliesel = kleines italienisches Lokal) und Cafes. Im Info-Zentrum erhält man ausreichend Kartenmaterial und Tipps; das Cafe direkt daneben ist sensationell (ausgezeichnete Kuchen !!). Bis Kehlheim fährt man ca. 15 Minuten.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche Bewertung Ihres Besuches im EISVOGEL genommen haben. Es ist toll für uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Sie schöne Urlaubstage in unserem Haus verbracht haben. Es gibt um Bad Gögging rum noch einiges zu entdecken und erkunden, wir freuen uns auf ein Wiedersehen.