Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inge (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!

Ein Hotel zum Erholen und Entspannen. Es werden alle Wünsche erfüllt. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Von uns erhält des 5 Sterne und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Große Zimmer mit allem was man braucht.

• Frühstück lässt keine Wünsche offen. Mehrere Brot und Brötchensorten werden geboten. Eier wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Vielfalt bei den Wurst und Käsesorten. Frisch gebackene Kuchen und vieles mehr. Das Abendessen im Gasthof ist in der Region bekannt, weil es hervorragend ist, deshalb würden wir raten ,täglich ein Tisch zu reservieren,was die Damen an der Rezeption auch gern tun.

• Der Service von allen Mitarbeitern war hervorragend.

• Das Hotel liegt idyllisch an einem Park und einem Flüsschen,auch unweit der Donau. Wir haben die Städte Regensburg und Ingolstadt besucht. Auch Abensberg mit seiner schönen Altstadt und dem Hundertwasser Kunsthaus sowie dem Kuchlbauer Turm der Bierwelt sollte man unbedingt anschauen und ein Bier beim Kuchlbauer genießen. Viele Radwege sind rund um Bad Gögging vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Die Limestherme in Bad Gögging ist einen Besuch wert, trotzdem hat und der Wellnesbereich des Hotels mehr überzeugt und man konnte hier besser entspannen. Gefallen hat uns die Wassergymnastik, auch täglich wechselnde, leckeren Tees waren super. Ich habe mit eine Kosmetikbehandlung bei Tatjana gegönnt. Das war ein Traum!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Ganz, ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes geschrieben haben. Es ist toll für uns zu hören, dass wir "alle" Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie uns rundum weiterempfehlen. Das spezielle Lob an Tatjana geben selbstverständlich gerne an sie weiter. Vielleicht auf ein nächstes Mal ? Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen.