Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Gut

Ein sehr schöner Bauernhof mit Spielscheune, alle Spielgeräte und Fahrzeuge sind vorhanden man muß nichts von daheim mitnehmen. Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder ! Viele Grüsse Fam. J.

• Wir waren in 2008 in der Wohnung Lärche und dieses Jahr in der Wohnung Fichte beide sind sehr schöne Wohnungen und es ist alles da was man so braucht. Es war jedes mal ein sehr schöner Urlaub, unsere Kinder wollten jeden Tag auf dem Bauerhof bleiben

• Alles was man so benötigt gibt es auf dem Bauernhof frische Eier kann man direkt aus dem Stall holen, Getränkeauswahl ist sehr gut, Marmelade, Honig, Wurst, ich hoffe ich habe nichts vergessen.

• Brötchensevice auch für Frühaufsteher. Beim Ponyreiten waren unsere Kinder immer begeistert.

• Ruhige Lage, kein Lärm oder Unruhe vom Bauernhof

Für Ausflüge ist der Bauernhof ein sehr guter Ausgangspunkt. Mit Frau K. machten die Kindern einmal in der Woche Stockbrot und eine Schwäbisches Gebäck mehr wird nich verraten. - SUPER

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Stefan

Schön dass es Ihnen gefallen hat. Wir danken für dei Bewertung.