Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
War des schee!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Was soll ich sagen, unsere Kinder fragen uns seit Oktober, wann wir endlich wieder auf dem kleinen Bauernhof Urlaub machen. Und es war ja auch sooooo schön. Tolle Wohnungen(nicht mit Omas altem Plunder eingerichtet sondern neu und supergeschmackvoll-wir hatten die "Buche"), Brötchenservice, frische Eier, hausmacher Wurst, Vorrat an Säften, Wasser, Wein und Bier. Leckere hausgemachte Kuchen in der Sommerküche samt Kaffee- oder Kakaospezialitäten aus dem Vollautomaten. Drinnen und draußen jede Menge Möglichkeiten für Kinder. Kleine und goße Tiere, endich mal Landleben hautnah mitbekommen und auch mit anpacken dürfen. Kartoffelernte mit anschließendem gemeinsamen Kochen. Eier sammeln. Frische, noch warme Kuhmilch probieren, Äpfel sammeln und keltern, Reiten, Ziegen ausführen etc. Auch Ausmisten macht Spaß. Und wer mal keine Lust dazu hatte, hüpfte im Heu, streichelte die Hasen, spielte in der Spielscheune, sauste mit diversen Fahrgeräten (sogar Fahrräder UND Helme) rum oder spielte eins der vielen Spiele im Spielschrank. Wir waren schon auf anderen Bauernhöfen, aber so schön wie hier war es nirgends. Ein Garten zum "Seele-baumeln-lassen", wo auch mal die Eltern Zeit für eine Lesestunde im Liegestuhl oder auf der Gartenbank haben, sei auch noch erwähnt. Und so wie wir das einschätzen, wird es die nächsten Jahre nur noch besser, die Besitzerfamilie ist ständig am verschönern und planen. Und dann gibt es ja noch jede Menge Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Kruzum, der kleine Bauernhof ist der Hit !

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot