Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Veit-gerald (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ganz toll

An alle, die einen Allgäuurlaub planen: ruhige Lage der wunderschönen Wohnung,die recht liebevoll eingerichtet ist.Südbalkon mit Blick in die Natur.Bushaltestelle keine hundert Meter.Wanderungen oder Radtouren von leicht bis schwer.Und anschließend aha ein Badewannenbad , oder durch die Wiesen in 15 Min in Oberstdorf mit allen Optionen. Ach ja, nicht zu vergessen die engagierte, allzeit erreichbare "Hausdame". Alles in allem eine - oder auch öfter - Reise wert. bei 1-2 Wochen lohnt sich unbedingt die Nahverkehrskarte für Bahn und Bus.

• liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Wohnungen. Spülmaschiene,Toaster,Wasserkocher,Mikrowelle etc vorhanden.Waschmaschine im Haus.

• sehr freundlich, engagierter Hausservice,jederzeit erreichbar

• südlich von Oberstdorf über gepflegten Weg durch die Wiesen erreichbar.Oder 100m Busstop.Sehr ruhig alleinstehend mit Südblick ins Grüne und die Berge.

• Wellness
    • Sport

Sommers wandern und im Winter Langlauf vom Hause aus.Reiten und Pferdeunterstellung möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veit-gerald

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle "100-Punkte"-Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie als unsere Gäste im Landhof beherbergen zu dürfen und es war ein wirkliches Vergnügen, Sie kennen gelernt zu haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wir hoffen ihre gute Erholung hält in der Heimat noch recht lange an ! Mit den herzlichsten Grüßen aus dem Landhof, A. Schwendinger & Team