- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren leider nur 5 Tage im Landhof. Die Wohnung war voll ausgestattet, sehr gemütlich eingerichtet und alles sauber. Es war wie nach Hause kommen. Das Management vom Landhof ist stets bemüht, sobald was fehlt wird es aufgefüllt. Man hatte ringsherum einen schönen Ausblick in die Natur und Bergwelt. Ein Ort an dem man Ruhe findet und sich bestens erholt. Das Ortszentrum von Oberstdorf erreicht man fußläufig in ca. 15 Minuten. Was bei dem deftigen und guten Essen was es überall gibt besser für die Figur ist. Fazit, wir haben uns richtig wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin & Konrad |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Karin, lieber Konrad, wir freuen uns sehr über Ihre nette und authentische Bewertung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Landhof ! Der Landhof ist mit seiner einzigartigen Lage, den Pferden am Haus und den Wanderwegen, die direkt vor der Türe starten ein begehrtes "Lieblingsziel" Oberstdorfer Gäste. Die liebe Alex, die unseren Gästen die Wünsche von den Augen abliest, sie persönlich an der Haustüre des Landhofs Willkommen heißt und eine Einführung in die Wohnung, das Haus, den Ort und all seine Freizeit- und Sportmöglichkeiten gibt ist ein weiterer Pluspunkt der persönlichen Betreuung vor Ort. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Landhof, wünschen nur das Beste - A. Schwendinger und das Landhof-Team um Alex