Sehr ruhige, idyllische Lage am Ortsrand aber alles fussläufig erreichbar ( Bäcker, Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten). Großzügig geschnittene FeWo, absolut sauber und sehr gut eingerichtet. Toller Blick auf die Berge und nebenan gleich die Reitställe.
Großzügig geschnittene FeWo mit großem Balkon, kleine aber komplett ausgestattete Küche, großer Wohnbereich mit Esstisch, Musikanlage, Bad mit Wanne
Sehr freundliche, unkomplizierte Hausmanagerin, an die man sich jederzeit wenden kann bei Wünschen, Fragen, etc. Kinderbett und Hochstuhl vorhanden und die Sauberkeit der FeWo war absolut top
Sehr ruhig gelegen trotzdem alles gut zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle in direkter Nähe
Sehr viele, verschiedene Sportangebote, z.B. Therme, diverse Winter/Sommersportarten, Wanderwege direkt vorm Haus, Mountainbiken uvm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | SU |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r SU, herzlichen Dank für ihre positive und ausführliche Bewertung ! So können sich die Leser auch wirklich etwas vorstellen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen würden. Herzlichste Grüße, A. Schwendinger und das Landhof-Team um Alex (die Sie besonders zurück grüßt und dankt !)