- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uriges Hotel mitten im Zentrum von Rothenburg ob der Tauber. Beim Zimmer gab es nichts zu beanstanden (scheinen neu renoviert zu sein). Frühstücksbuffet in einem 4 Sterne Hotel haben wir schon besser erlebt. Das Brot war trocken, die Rühreier verkrustet und die Saftspender leer. Es hat ewig gedauert, bis aufgefüllt bzw. nachgelegt wurde. Auch gab es keine Kuchenauswahl, sondern nur kleine Croissants. Das haben wir schon besser erlebt. Für einen Übernachtungspreis von 140€ für 2 Personen inklusive Frühstück kann man sicherlich mehr erwarten. Parkplatz hätte pro Nacht 18€ gekostet, waren aber alle besetzt, so dass wir auf den öffentlichen Parkplatz vor der Stadtmauer ausgewichen sind (6€ für 24 Stunden).Schöne alte Fachwerkhäuser mit vielfältiger Gastronomie und vielen Geschäften sorgen für einen tollen Aufenthalt in einer historischen Stadt Sehr gut essen kann man übrigens im Restaurant Goldene Gans. Große Portion und angemessene Preise. Wir empfehlen das Hotel zwar weiter, allerdings für uns nicht nocheinmal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife