Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Fünf wundervolle Tge im Kirchmeier Sporthotel!!

Es ist ein sauberes Hotel es verfügt über 92 Zimmer die sehr groß und geräumig sind . Die meisten Zimmer liegen im Außenbereich in versch. Häusern die man alle durch einen Tunnel zum Haupthaus trocken erreichen kann sewhr gut. Die Nationalitäten sind gemischt aus deutsche, niederländer und Belgier der Altersdurchnitt von 28 bis60 Jahren Ein wirklich schönes Hotel und was man für nur 189,00 euro hier bekommen hat war schon klasse. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen aber dann bei der Buchung ein Zimmer mit Balkon buchen.

• Unser Zimmer war von der größe perfekt tolles Bad und viel Raum für zwei Personen. Leider Hatten wir etwas Pech das unser Zimmer praktisch ganz unten im Keller war leider ohne Aussicht was logisch ist aber es ging für 5 Tage .

• Die Anzahl der Sitzplätze ausreichend vorhanden . Das Essen egal ob am Morgen , Mittag und am Abend eifach klasse mehr kann man nicht verlangen.Das beste All Inclusiv Angebot was wir hier in Deutschland hatten.

• Gut
  • Alle vom Personal waren super freundlich und hilfsbereit. An der Sauberkeit der Zimmer kann man noch dran arbeiten.

• Gut
  • Ein Paradies für Leute die gerne wandern unkmd Rad fahren! Einkaufsmöglichkeiten sind in Winterberg ca.8km.

• Wellness
    • Sport