Matthias (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Schöner Familienurlaub im Hotel Kirchmeier

Das Hotel ist teilweise renoviert und auch teilweise besteht Renovierungsbedarf. Unsere Zimmer und auch unser Familien-Tisch waren immer tadelos sauber ( immer saubere Tischdecke). Wir hatten, ich nenne es mal "Teilweise AI". Kurz gesagt, zur angesagten Mahlzeit war alles da. Frühstück mit umfangreichen Angebot! , Mittag kann ich nicht beurteilen, da immer unterwegs, Nachmittags: Kaffee, Kuchen, Bier,und? Abends: drei Gerichte am Buffet, Vorsuppe, Wurstplatte, Käseplatte, Fischplatte, Dessert, Bier, Saft, Rotwein, Weiswein, Rosewein, Kaffee, Tee Es sind vorwiegend Deutsche und Niederländer als Gäste im Alter von 45 aufwärts. Aber auch viele Familien, so wie wir mit Opa, Oma, alle Kinder ,alle Enkelkinder. Ich finden das Preis/Leistungsverhältinis sehr sehr gut! Das oft angesprochene Tunnelsysten zwischen den Unterkünften und dem Bad/Saunabereich fanden wir nicht schlecht, da man einfach mit Badehose und Bademantel vom Zimmer bis zum Pool kommen kann.

• Für die Zimmer ,die wir belegt hatten gilt: diese Zimmer sind eher klein, ebenso die Badezimmer, das ist Fakt. Wer in seinem Urlaub plant in seinem Zimmer 5 Tage lang zu verharren ist hier fehl. Unser Zimmer war renoviert, Bad klein aber schön, Möbel neu.

• Gut
  • Im Hotel gibt es den AI Gastronomiebereich als auch den öffentlichen Restaurantbereich. Da wir AI-Gäste waren, haben wir den anderen Bereich kaum genutzt. Die Qualität und die Quantität der Speísen und Getränke war gut. Sowohl in unserer Familie, als auch an den Nachbartischen war nur Gutes zu höhern. Am Buffet immer entstehende Kleckse wurden sofort gereinigt, an unserem Tisch waren täglich frische Tischdecken. Der Küchenstil war gemäßigt europäisch, neben typisch Deutschem gab es Griechisches, Spanisches, Italienisches. Es ist nicht internationale Spitzenküche, aber was der Koch und seine Mannschaft geboten hat war für uns einfach :Schmackhaft!!!!

• Gut
  • Den Service haben wir nicht oft beansprucht. Nur bei der Ankunft hatten wir ein paar Besonderheiten als gesamte Familie, die einfach nur Klasse gelöst wurden.

• Gut
  • Zur Lage kann ich nur sagen: Es ist eine touristische Region. Hier gibt es für jeden etwas. Einkaufen in Winterberg ca. 10 Autominuten entfernt. Aber, als Beispiel, was haben wir gemacht: Winterberg, Auf der Kappe Sommerrodelbahn, Panoramabrücke Winterberg, Pferdeplanwagenfahrt Olsberg, WellnessBad, Neuastenberg, IndoorKartbahn mit Kindermitfahrt! Fort Fun!!!!!! Winterberg :Salzgrotte Wanderung auf den Kahlen Asten zwischendurch: Einfach mal ausgeschlafen! völlige Ruhe da!

• Wellness
    • Sport

Wir haben während des Aufenthalts am Abend besonders den Indoor-Pool und den Sauna-Bereich genutzt. Dieser Bereich ist großzügig, modern, sauber, Saunalandschaft mit Freiluftbereich!, Eisbrunnen! Es ist wirklich sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness