Anne (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes, schön gelegenes Hotel - mit Abzügen

Schlecht

- Größe und Lage, Zimmeranzahl und Zustand: TOP!! Neu, modern, gepflegt, sehr ansprechend - Sauberheit: gut - Wellness-Paket: Mittelmäßig (Massage erfüllte auf keinen Fall unsere Erwartungen) Halbpension: Frühstück in Ordnung. Die zwei Abend-Menüs waren absolut nicht zufriedenstellend und qualitätiv deutlich schlechter im Vergleich zum a la carte Essen und auch der Service machte Unterschiede! - Schade! Leider hat die Hotelleitung bis heute nicht auf unsere Beschwerde reagiert. - Parken: direkt am Hotel - kostenfrei! Das Preis-Leistungsverhältnis ist was das Hotel, die Lage und den meisten Servicebereich angeht, absolut in Ordnung. Der Wehmutstropfen ist allerdings der Restaurantbereich. Von daher finden wir den Preis ein wenig zu hoch. Reisezeit: sicherlich zur Seefahrt-Saison noch abwechslungsreicher. Aber auch zu jeder Zeit sehr schön - wenn man die Ruhe und Erholung sucht! Das Wetter war in den 3 Tagen leider sehr stürmisch, regnerisch und kalt. Aber auch dann konnten wir es uns schön machen.

• Größe: sehr schön Ausstattung; modern und sehr ansprechend - klare Linien, gute Farbauswahl, schöne Deko, TV, Seeblick, Minibar, Safe, Telefon, schönes Bad! Zustand: neu, sauber, modern

• -Anzahl Restaurant / Bar: 1 - Qualität: s.o. - Sauberkeit / Hygiene: gut - Küchenstil: deutsch - Atmosphäre: schön

• - Rezeption: sehr nett - Restaurant: morgens : super; abends: mittelmäßig - Zimmerreinigung: sehr gut - Umgang mit Beschwerden: s.o.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Ufer des Rursees. Wirklich sehr schön gelegen. Zum nächsten Ort sind es wenige Kilometer - Monschau ist in 15 min. zu erreichen. In direkter Nähe: schöne Wanderwege und in den Sommermonaten: Schifffahrt! Einkaufsmöglichkeiten sind in den nächsten umliegenden Ortschaften vorhanden. Große Einkaufszentren sucht man allerdings vergeblich! ;)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich: sehr ansprechend und modern, sauber Massage: war nicht wirklich überzeugend! :(

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness