Am Ortsrand von Bad Wörishofen ruhig gelegenes Hotel der Steigenberger Group. Meiner Meinung nach eines der schönsten Steigenberger Hotels. Neu renoviert mit excellenten Zimmern. Personal in allen Belangen sehr gut - da können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden! Leider kostenpflichtige teuere Hotelgarage. Dies ist aber auch das Einzigste was ich bemängeln kann. Ansonsten durch und durch ein sehr empfehlenswertes Hotel mit Flair für den Geschäftsreisenden oder den erholungssuchenden Privaturlauber. Preis-Leistungsverhältnis dem Gebotenen angemessen. Gästestruktur: Gepflegt, etwas älter. Keine Angaben
Top-Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Neu renoviert, bzw. neu fertig gestellt. Auch sehr schöne Suiten und Executive-Zimmer verfügbar. Sehr gute und große Betten. Gepflegte, sehr saubere Bäder. Telefongebühren jedoch wie inzwischen allgemein üblich, zu hoch. Excellenter Zimmerservice.
Mehrere Lokale im Haus mit gehobener Atmosphäre. Qualität der angebotenen Speisen sehr gut. Preise etwas gehobener, aber dem Gebotenen angemessen. Sehr umfangreiches Frühstück in ausgezeichneter Qualität.
Service: Äußerst umfangreich, top Qualität. Höchste Kompetenz des Personals. Mir sind keine Beschwerden bekannt. Zimmerreinigung sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider ist Bad Wörishofen nicht der Hit. Abends werden " die Bürgersteige hoch geklappt" . Aber schöne Umgebung und Ruck Zuck in den Bergen. Hotel liegt sehr ruhig in einem gepflegten Park. Zu Fuss in die Innenstadt ca. 10 Minuten.
- Wellness
- Sport
EIne der schönsten Hotel-Wellnessanlagen, die ich in Deutschland kenne. Mehrere Pools, Whirlpool, verschiedene Saunen, traumhaftes Ambiente. TOP! Verschiedene Wellnessangebote, Wassergymnastik, u.v.m.
| Infos zur Reise | |
|---|---|