Der Sonnenhof ist ein 5-Sterne-Hotel, dass sich seine Bewertung wohl verdient hat, nicht nur aufgrund der Key-Features. Sehr sauber, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal erfüllt einem sogar die Wünsche, an die man denkt, sie aber noch nicht laut ausgesprochen hat - ohne hierbei jeden Cent auf der Rechnung wiederzufinden. Trotz nur 2 Nächten Aufenthalt haben wir uns wahnsinnig gut erholt und sind rundum zufrieden wieder abgereist. Die Gästestruktur ist eher älter und stark international. Insgesamt waren die Mitgäste sehr angenehm. Dank dem 30%-Spezial-Angebot im August war den Aufenthalt sehr günstig und uns hat sich ein ausgezeichnetes Preis-Leitungs-Verhältnis geboten.
Wir waren in der Maisonette-Suite "Mary Rose" untergebracht, in der wir fürstlich empfangen wurden. Die volle Ausstattung war vorhanden: Doppeltes Bad, 2 Fernseher, Minibar, Balkon. Alles in Top-Zustand und äusserst sauber. Ein tolles Zimmer, wie wir es uns auch erwartet hatten.
Die Restaurants sind sehr schön und mit Liebe zum Detail gestaltet. Wir haben das Candelight-Dinner im Wintergarten genossen, welches voll überzeugt hat und für Paare sehr zu empfehlen ist. Ein absolutes Muss ist die König Ludwig Lounge: Für einen eingefleischten Bayern vielleicht nicht "die coolste Skihütte nördlich der Alpen", dafür aber eine absolut geniale Mischung aus uriger Tradition und Trend mit einer ungeschlagenen Speisekarte für den herzhaften Magen. Das Frühstück bietet wirklich alles (inklusive Sekt zur Selbstbedienung) in Hülle und Fülle. Die früheren Kritiken, dass irgendwann etwas aus ist und nicht mehr nachgelegt wird, können wir nicht bestätigen. Wir sind an beiden Tagen um 10:30h frühstücken gegangen und es war ALLES frisch und in ausreichender Menge da. Stand man etwas länger fragend in der Gegend, kam sofort jemand vom Personal und fragte, ob man etwas brauchte. Ich sehe es eher als Ding der Unmöglichkeit an, dort etwas NICHT zu bekommen, was man möchte...
Das durchschnittlich sehr junge Personal war ausserordentlich freundlich. Die Sauberkeit war top, so wie es zu erwarten war. Es gab mehr kleine Extras und Aufmerksamkeiten, als man erwartet hätte und aufzählen könnte. Ein besonderer Dank gilt hier auch noch einmal dem Guest Relations Manager Rainer Gellrich, der den Aufenthalt (Heiratsantrag) für uns geplant und organisiert hat und jederzeit zur Verfügung stand, wenn man Hilfe brauchte!
Der Sonnenhof liegt mitten im Kur-Bereich von Bad Wörishofen etwas über dem allgemeinen Stadt-Level und ist absolut ruhig gelegen. In der Maisonette-Suite im obersten Stockwerk hatten wir einen wunderbaren Ausblick in die Umgebung. Der Kurpark gleich neben dem Hotel ist ideal zum Erholen.
- Wellness
- Sport
Die Wellness-Landschaft lädt sehr zur Erholung ein und hat bei uns Wunder gewirkt. Die Sauna-Landschaft bietet eine große Auswahl an unterschiedlichen Sauna-Typen, so dass für jeden etwas dabei ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese detaillierte und charmante Bewertung genommen haben. Vorneweg: Herzlichen Glückwunsch zur Verlobung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Liebste zwei wunderbare Tage bei im Haus verbracht haben. Es ist immer besonders schön zu hören, dass die gelebte Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bei Ihnen als Gast genauso ankommt und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Unser Frühstück ist sicher eines der Highlights bei uns im Haus. Die früheren negativen Bewertungen, die Sie ansprechen zeigen, dass wir kritisches Feedback sehr ernst nehmen und alles daran setzen Fehler oder Probleme zu identifizieren und schnellstmöglich zu beheben. Wie die Bewertungen aus den letzten Monaten und viele Gespräche mit unseren Gästen zeigen, ist uns das beim Frühstück gut gelungen. Wenn Sie dann mal in die konkrete Hochzeitsplanung einsteigen: Der Sonnenhof ist auch eine wunderbare Hochzeitslocation. Die Suite Mary Rose, in der Sie während Ihres Aufenthaltes waren, ist übrigens auch unsere Hochzeitssuite und der Hotelpark mit seinem alten Baumbestand eignet sich bestens für einen stilvollen Sektempfang. Rabattaktionen mit 30 % auf den regulären Preis können wir natürlich nur zu ausgesuchten Zeiten im Jahr anbieten, aber eine Alternative ist immer die Buchung über unsere Homepage www.spahotel-sonnenhof.de. Mit dem Online-Rabatt buchen Sie dort immer zum besten Preis. Herzliche Grüße von Herrn Gellrich, alles Gute für die gemeinsame Zukunft und auf ein baldiges Wiedersehen im Sonnenhof. Michael Wurmlinger Online Marketing Manager