Ute (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder, einfach super!

Wir waren in diesem Jahr schon zum zweiten mal im Verdinser Hof, und der nächste Aufenthalt dort ist schon geplant! Es war ein wunderschöner Urlaub in einem gepflegten, liebevoll eingerichtetem Haus. Familie Illmer und das gesamte Personal sind äußerst liebenswürdig und aufmerksam. Ein Erholungsurlaub für die ganze Familie. Wir haben uns in diesem Jahr im Verdinser Hof wieder sehr wohl gefühlt. Es war eine Woche Erholung pur. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

• Die Unterbringung im Verdinser Hof ist super. Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir eine Familiensuite gebucht. Diese war sehr schön, die Kinder fanden ihr eigenes Zimmer toll - mit einer herrlichen Aussicht! In diesem Jahr waren wir in zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür untergebracht. Auch das war sehr praktisch, denn dadurch hatten wir den Luxus zweier Badezimmer. Alle Zimmer sind sehr gepflegt und schön eingerichtet. Es gibt natürlich viele Extras wie Föhn, Bademäntel etc., die Schränke sind sehr groß, so dass man alles gut verstauen kann.

• Die Gastronomie ist erstklassig. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, frisch und liebevoll präsentiert. Abends war das riesige Salatbuffet eine Freude, und die anschließenden Gänge ein abwechslungsreicher Genuss, direkt am Tisch serviert. Die Auswahlmöglichkeiten für das Abendessen waren sehr gut, für jeden Gaumen war etwas zu finden! Jeden Abend gab es eine entsprechende Weinempfehlung zu den Gerichten. Empfehlenswert ist der Tiroler-Abend, der in der hauseigenen Dorfstubn ausklingt, wozu der Hausherr selbst zum Akkordeon greift. Ein Erlebnis! Die Dorfstubm erwies sich in diesem Jahr für uns als echte Bereicherung für das Haus. Hier kann man ohne großen Aufwand, in schöner Umgebung die echte Südtiroler Küche genießen.

• Der Service des Hotels bzw. seiner Mitarbeiter ist unschlagbar. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und werden täglich gereinigt. Jeden Sonntagabend gibt es einen Empfangscocktail an der Bar, zur Begrüßung der Gäste – und zur persönlichen Vorstellung des Wochenprogramms. Toll!

• Die Lage des Hotels ist einmalig. Die Aussicht wunderbar. Wanderungen in direkter Umgebung sind auch mit kleineren Kindern problemlos möglich. Aber auch weitere Ausflüge z. B. nach Bozen oder zu den Montiggler Seen sind empfehlenswert. Im Hotel gibt es viele Informationsmöglichkeiten, und so findet man auch besonders schöne Wanderwege und wird in Planung und Durchführung unterstützt.

• Wellness
    • Sport

Die Erweiterung des Wellnessbereichs aus dem Keller des Hauses in die umliegenden kleinen Hütten ist wunderschön gelungen. Bislang konnte man nur den Schwimmbadbereich mit der traumhaften Aussicht auf die Berge genießen. Aber jetzt kann man den ganzen Wellnessbereich mit Panoramablick nutzen. Die ganze Außenanlage ist wunderschön neu gestaltet. Trotz kalter Temperaturen haben wir auch den Außenpool fast täglich genutzt. Die gesamte Anlage einschließlich Fitnessbereich ist in einem erstklassigen, sehr gepflegten Zustand.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness