Freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt, sauberes Hotel, schöne Details, super Frühstück. Es war genau das was wir uns wünschten, Ruhe.
Schönes grosses Zimmer, Balkon mit Blick auf den See, ausgezeichnet geschlafen bei soviel Natur.
Das Frühstück war sehr umfangreich, sehr frisch und gesund, der Aussenbereich mit Blick auf den See war traumhaft.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Vom Hotel aus, hatten wir viele Möglichkeiten, wandern, Fahrradverleih im Hotel, Bootsverleih und gute Restaurants in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Die Saunaanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt, mit ruhiger Lage.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Grüß Gott liebe Birgit, herzlichen Dank, dass Sie anlässlich Ihres Kurzurlaubs unseren Westerhof als Domizil ausgewählt haben und lieben Dank auch für Ihre wunderbare Rezension. Wir freuen uns über das Lob zu unseren charmanten Servicemitarbeiter*innen, über die naturverbundene, absolut ruhige Lage mitten im Grünen, die überaus beliebte Außenterrasse mit Seeblick, über den Wohnkomfort im Gästezimmer sowie den wohltuenden Saunabesuch. Zum Thema Saunalandschaft möchten wir bitte für alle HolidayCheck User folgende Hinweise ergänzen: Abhängig von den jeweiligen behördlichen Vorgaben ist aktuell für den Saunabesuch eine Termin-Voranmeldung notwendig. Innerhalb eines gesetzten Zeitfensters (Dauer 1 Stunde) ist nur jeweils ein Gästezimmer bzw. ein Hausstand in der Sauna erlaubt. Nach jedem Saunaaufenthalt wird die Saunalandschaft komplett desinfiziert. Alles nach wie vor noch nicht so einfach, weder für unsere Gäste noch für uns, aber aus Hygiene- und Sicherheitsgründen halten wir uns immer noch dran. Nochmals lieben Dank für Ihren Besuch, bleiben Sie gesund und wir wünschen alles Gute. Herbstliche Grüße aus dem Tegernseer Tal, Ihr Dr. Andreas Greither - Inhaber