Ein wirklich tolles Hotel im Bayrischen Wald, bei dem es an nichts fehlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit Balkon. In jedem Zimmer befindet sich eine Nespresso-Maschine mit zwei kostenlosen Kapseln (weitere Kapseln für 1,30 € pro Stück sind im Restaurant erhältlich). Das Bad ist zwar klein, aber toll modern renoviert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension und konnten deshalb außer dem abwechslungs- und umfangreichen Frühstück, von dem man sich für einen günstigen Preis auch Semmeln für den Tag mitnehmen kann, und das mit frisch zubereiteten Omeletts oder Porridge noch besser als früher ist, auch das dreigängige Abendmenu mit zusätzlichem Salat vom Büffet genießen. Der Geschmack der Speisen war hervorragend (ausgezeichnete Suppen und Desserts, tolle Auswahl bei den Hauptgerichten), das Omelett zum Frühstück war eines der besten, die ich je in einem Hotel bekommen habe, gleiches gilt für den Porridge. Die Teeauswahl ist fantastisch!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen ist großartig, sie sind für alle Wünsche der Gäste offen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt sehr günstig zu den wichtigsten Attraktionen des Bayerischen Waldes: Nationalpark, Baumwipfelpfad usw. Mit der Gästekarte konnten wir die Busse und die Waldbahn kostenlos benutzen (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel!). Eigentlich braucht man bei einem Aufenthalt im Wieshof gar kein Auto.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Michael |