Wieshof ist ein kleines familiär geführtes Haus, bestehend aus Appartements und Ferienwohnungen. Das Hotel ist neu renoviert, alles modern, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht. Unter den Gästen waren sehr viele Paare da, aber auch Familien mit Kindern und älteres Publikum. Die Region ist wie schon genannt ein Paradies für Schneefreunde, der nächste Skilift befindet sich ca. 15 Gehminuten entfernt. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Zimmer sind sehr großzügig, eigentlich genauso wie in den Hotelinfos beschrieben. Wir hatten Zimmer Typ A, bestehend aus einem Schlafzimmer mit einer Ausziehcouch, einem Fernseher an der Wand, einer kleinen Küche (super - toll, die war komplett ausgestattet), einem Nebenraum mit Fernseher sowie Ausziehcouch für eine Person. Das Bad ist sehr groß, es stand eine Sauna Tasche bereit, auf dem Küchentisch hatten wir eine nagelneue Kapsel-Kaffemaschine mit zwei Kapseln. Die Möbel sind neu, alles sehr stilvoll und sauber. Im Schrank des Eingangbereichs stand ein Safe zur Verfügung. Eigentlich alles perfekt!
Das Frühstück und Abendessen finden im Restaurant des Hauses statt. Mittagessen wird hier auch angeboten. Alles war sehr lecker, frisch und köstlich zubereitet. Die Küche ist landestypisch, beim Abendessen konnte man jeweils einen Tag im voraus zwischen vier Menüs wählen. Es gab ein kleines Salatbüffet, Suppe und Nachspeise.
Da gibt es eigentlich nicht viel zu sagen - alles bestens, so sollte es eigentlich sein.
Die Lage ist toll, die Aussicht auf die Berge und Täler ist wunderschön. Das Ortszentrum liegt etwa 15 Gehminuten entfernt. Die Region gilt als schneesicher - ideal für Wintersportler. Wir hatten trotz allgemeinem Schneemangel im übrigen Deutschland sehr viel Schnee hier.
- Wellness
- Sport
Im Untergeschoss befindet sich der Wellnessbereich des Hotels - wow, wir waren echt angenehm überrascht! Die neue Saunalandschaft mit einem Ruheraum (mit beheizten Liegen, Decken und Entspannungsmusik) ist echt luxuriös, es gibt eine Wirlwanne, die gegen eine Gebühr benutzt werden kann. Man hat die Möglichkeit für einen Frischluftgang, zwei Becken für´s Kneip-Fußbad - echt toll! Leider gibt es im Hotel kein Schwimmbad, gegen eine Gebühr kann das Schwimmbad im Hotel nebenan benutzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |