- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in derFerienwohnung im Haus Steinriegel, gegenüber des Hotels. Das hat uns sehr gefreut, da wir nur mit einem Hotelzimmer mit 2 Schlafzimmern gerechnet hatten. So hatten wir eine Küchenzeile, Wohn- und Esszimmer, Terasse und viel Platz. Es ist überall sehr sauber. Das Hotel ist modern und die Gastgeber sehr nett. Bei HP bekommt man Frühstücksbuffet: Verschiedene Brötchen und Brotsorten, Butter, Margarine, Marmelade, Nutella, verschiedene Wurst- und Käsesorten, gekochte Eier, Rührei, Quark, Fruchtjoghurt, Säfte, Heißgetränke nach Wunsch usw. Die zweite Mahlzeit kann man entweder mittags oder abends essen. Man wählt zwischen 4 Gerichten zusätzlich gibt es Suppe, Salatbuffet und Nachtisch. Es war alles sehr lecker und schön angerichtet! Das Hotel hat einen grossen Wellnessbereich mit Sauna, Wirlwanne und sehr vielen Wellnessangeboten. Ein Pool ist nebenan im Gasthof (ca. 50m) den man gegen eine geringe Gebühr benutzen kann. Wir haben p.P. 2, 50 Euro bezahlt, der Wirt war sehr nett und der Pool war beheizt und es gab einige Wasserspielzeuge. Freizeit: Besonders gut hat uns der Naturerlebnispfad mit Waldspielgelände in Spiegelau gefallen und die Tierfreigehege. Viele Wandermöglichkeiten, zB durchs Moor oder zum Goldwaschplatz. Fahrradtouren. Joska Kristallwelten. Hochseilpark. Ausflüge mit der kostenlosen Waldbahn, zB nach Tschechien zum Shoppen (nachgemachte Markenkleidung) oder Frisörbesuch die Berge Arber, Rachel und Lusen! uvm Tolles Hotel, toller Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut