Das Hotel verfügt über 25 Zimmer, die Zimmer waren teilweise neu renoviert. Das Hotel machte einen sauberen gepflegten Eindruck. Zu unserer Reisezeit waren 4 - 6 Gäste aus Holland anwesend. Es waren jüngere und ältere Gäste, die Urlaub machten.
Unsere Zimmer, es war ein sogenanntes Panoramazimmer, war sehr geräumig, verfügte über einen sehr geräumigen Balkon mit wunderbaren Ausblick auf den Lusen und Rachel.
Der Gastronomiebereich war ebenfalls sehr sauber. Es konnte jeden Tag ein 3 Gänge Menue , bei der Halbpension, eins aus 4 Gerichten ausgesucht werden. Zusätzlich konnte man sich am Salatbüffee selbst bedienen.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Die Zimmer waren jederzeit sehr sauber. Beschwerden gab es keine.
Der Ort Riedlhütte eignet sich hervorragend für Wanderungen, von ihm gingen viele Wanderungen aus. Zusätzlich ist direkt am Hotel eine Bushaltestelle, von der aus man kostenlos mit dem Lusen- oder Rachelbus fahren konnte. Dieses ist ein sehr guter Sevice, dadurch benötigt man die ganze Urlaubszeit kein Auto.
- Wellness
- Sport