Ute (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes gepflegtes Hotel mit Charme!

Gut

sehr schön gelegenes,gepflegtes haus,in angenehmer grösse. gute ausstattung der zimmer,minibar , fernseher , föhn , bademäntel / schuhe . sehr freundliches , aufmerksames personal , vom zimmerservice bis zum restaurantpersonal , insbesondere dem frühstücksperso nal , langjährige angestellte . engagierte hotelleitung , sorgt für eine persönliche athmosphäre . umfangreiches frühstücksbuffet , abwechslungsreiches wohl- schmeckendes essen insgesamt. wir haben uns sehr wohl gefühlt .

• Gut
  • geräumig , gemütliche möblierung in nicht ganz neuem aber gutem zustand .schöner grosser balkon mit blick ins freie harzpanorama . minibar , föhn , bademäntel. grosses bad inkl. toilette , sehr gepflegt und sauber .

• wir können nichts negatives über restaurant , mit terrasse , sagen es war abwechslungsreich und üppig . küche landestypisch deutsch/harzer art athmosphäre gut , preise ok

• sonders freunlicher früstücksservice , aber auch alle anderen sind bemüht es ihren gäste gutgehen zu lassen. zimmerreinigung ok

• ruhige lage und doch zentral . wunderschöner blick, unverbaut , in den vorharz , und doch nah an goslar und div. ausflugszielen der umgebung.

schöner , grosser beheizter pool , sauber , gepflegt . freizeitangebote wie geführte wanderungen , kegeln , und extra events sind willkommene abwechslung .

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Gäste, wir möchten nicht versäumen uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung zu bedanken. Wir wissen, dass unser Haus schon 30 Jahre alt ist und deshalb sind meine Mitarbeiter und ich ständig bemüht unsere Serviceleistungen zu verbessern. Mit Freundlichkeit und Souveränität kann man über manch kleinen Mangel hinwegsehen. Meine Mitarbeiter und ich , wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße - auch vom gesamten Team - aus dem zur Zeit sehr sonnigen Harz Monika C. Dörschel

Offizielle Hotel Homepage