- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einige Mängel, die angesprochen wurden, konnte ich nicht nachvolliehen. Bin eigendlich ein sehr kritischer Mensch und Suche immer das Haar in der Suppe. Dennoch muss ich sagen: Die Zimmer sehr gepflegt. Nettes Personal. Essen war auch sehr gut und gibt nichts zu bemängeln. Auch angenehmer Pool, welches wir mehrfach genutzt haben. Nur die Flure etwas muffelig. Reklamation des kraputten Barfaches wurde erst beim Auschecken und nochmaligen ansprechen aufgenommen. Auch die Kurtaxe welche bezahlt werden musste, wurde anfangs nicht erwähnt. Die Wandermöglichkeiten und die Aussicht waren sehr schön. Für Kinder gibt es eigens eingerichtete Zimmer und Essenauswahl.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns einige Kritikpunkte darzulegen. Mittlerweile sind diese abgestellt. Da wir ständig bemüht sind, unsere Serviceleistungen in allen Bereichen zu verbessern, ist es wichtig für uns, was manchmal "schief gehen " kann. Wir bedauern, dass Sie beim Einchecken nicht auf die Kurtaxe angesprochen wurden.Diese ist jedoch Pflicht, da wir un in einem anerkannten Luftkurort befinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und danken für die positive Bewertung. Mit sonnigen Grüßen Monika C. Dörschel