Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder. Nicht weiterzuempfehlen.

Schlecht

Wir hatten ein Appartement für sieben Nächte gebucht ( Sonnenwoche). Sehr enttäuscht waren wir bei der Ankunft, die Handtücher und Bettwäsche waren dreckig, so wie eigentlich das ganze Zimmer ( abgewohnt 80'er Jahre Stile). Die Verdunklungsgardinen waren ein besserer Sichtschutz. Die Matratzen waren gut, aber die Betten getrennt. Die einzigste Leselampe die einigermaßen Licht machen sollte war defekt, auf Hinweise von uns wurde die Lampe in eine andere Steckdose gesteckt. Wollte man nun lesen hätte man das ganze Zimmer umstellen müssen. Geputzt wurde unzulänglich, Badezimmer sehr oberflächlich (Haare lagen die ganze Woche an einer Stelle, und die waren nicht mal von uns). Büffet war soweit in Ordnung aber nicht sehr abwechslungsreich. Wollte man Abends noch gemütlich den Abend ausklingen lassen, wurde man freundlich aber bestimmt "rausgekehrt". Im Allgemein würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen und selber auch nicht mehr buchen. Wir hatten Halbpension. Wir konnten uns vom Büffet bedienen, Morgens und Abends, wollte man das drei Gänge Menü sollte man Aufpreis bezahlen, dies war nirgends im Katalog vermerkt.

• Wie schon beschrieben sehr abgewohnt, keine ordentliche Verdunklung und sehr hellhörig. Reinlichkeit lässt definitiv zu wünschen übrig. In dem Appartement wo wir waren, nur Blick auf ein Hallendach und wenn der Wind ungünstig stand, Geruch von Stall. Keine Sonne.

• Die Bierstube hat nur an den starken Buchungstagen geöffnet ( Freitags und Samstag), außer wenn im Fernsehen Sportübertragungen stattfanden. Personal aber freundlich.

• Personal war immer freundlich und hat versucht zu helfen, beim Essen manchmal zu aufmerksam ( Teller wurden mit dem letzten Bissen schon abgeräumt). Von Gemütlichkeit in dem Moment keine Spur, eher das Gefühl: Essen und raus.

• Gut
  • Läge war für uns in Ordnung, man konnte alle Sehenswürdigkeiten in kurzer Strecke erreichen, solang man mit PKW da ist. Busverbindung etc. Waren für uns nicht relevant.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad nicht wie im Katalog angezeigt. Sehr runtergekommen und viel Rost und Schmutz. Zu relaxen am Pool sehr laut und zu kalt. Finnische Sauna mit sechs Personen überfüllt. Von Wellness keine Spur.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness