Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön anzusehen.Die Lage ist einfach perfekt: ruhig am Waldrand, einfach super zum ausspannen. Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Unser Zimmer war zwar etwas altmodisch eingerichtet, aber sehr gemütlich, außerdem fährt man ja nicht in den Urlaub, um die Zeit auf dem Zimmer zu verbringen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sowohl über das Frühstücksbuffett, als auch über das abendliche Menü angenehm überrascht. In dem Hotel waren mehr deutsche Gäste und der Altersdurchschnitt war teilweise ziemlich jung. Kleine Schönheitsfehler hat das Hotel, aber die kann man gerne bei dem guten Service und der guten Küche übersehen. Preis-/ Leistung waren sehr gut.Die Wetterverhältnisse für den Winter waren echt blöd, so ohne Schnee und Frost (aber da kann keiner was für) Im Sommer bestimmt auch ein sehr schönes Reiseziel. Wir kommen gerne wieder
Das Zimmer hat eine angenehme Größe, völlig ausreichend zum Schlafen und kurz Ausruhen. Sehr sauber, die Möbel, wie beschrieben sehr altmodisch aber ausreichend, Minibar gut gefüllt, Telefon funktioniert. Hatten einen Balkon und dazu eine super Aussicht auf das süße Örtchen Wolfshagen. Badezimmer etwas klein, aber super sauber und ausreichend für die Bedürfnisse.
Es gibt 1 Restaurant und 1 Bar (die leider nur am Wochenende auf hat) aber das war für uns kein großes Problem, denn kegeln durften wir trotzdem auch außerhalb der Öffnungszeiten der Bar. Das Restaurant ist sehr gemütlich und wie schon erwähnt der Service ist super. Die Qualität der Speisen sowohl morgens als auch abends ist einfach super, abwechslungsreich, für jeden was dabei und sehr sehr lecker :-) großes Lob an die Küchencrew (immer so weiter machen) Ganz ganz viel Lob geht auch an die Bedienungen im Restaurant, bei vielen sieht man wirklich, dass sie Freude an dem haben, was sie leisten! ( Immer so weiter lächeln)
Das Personal im Restaurant ist stets freundlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen im Haus unterwegs, stets bekommt man eine angemessene nette Begrüßung und den passenden Service. Die Damen auf den Zimmern sind ebenfalls sehr nett und das Zimmer ist in einen super sauberen Zustand.( Selten so eine tadellose Sauberkeit gehabt.) Am Empfangsbereich konnten uns die Mitarbeiter bei allen Fragen immer gut beraten und auch der Wellnessbereich ist super und die Mädels super freundlich.
Wie schon erwähnt, liegt das Hotel etwas abgelegen von dem kleinen Örtchen Wolfshagen. Es liegt sehr ruhig und Pferdefreunde kommen auch auf ihre Kosten, durch den anliegenden Reitstall. In Wolfshagen direkt, kann man wirklich nur das NÖTIGSTE kaufen, aber bis in die nächste größere Stadt Langelsheim sind es ja nur wenige Kilometer und dort hat man die Möglichkeit Lebensmittel und sogar Kleidung zu kaufen. Goslar ist eine schöne Stadt und nur 10Min. Autofahrt entfernt. Zum Bummeln super geeignet. Die Umgebung lädt zum Wandern und Erkunden ein. Sehr schön auch die Innerstetalsperre, wo man im Sommer auch baden gehen kann :-)
- Wellness
- Sport
Schwimmbad und Sauna sehr sauber und gepflegt. Nichts zu beanstanden. Im Nebengebäude die Beautyfarm sehr zu empfehlen. Einfach top!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |