- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rustikale aber solide Einrichtung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundlicher und kompetenter Service, Gastronomie: Buffet durchschnittlich, Dinner ala Carte qualitativ sehr gut, Candlelight-Dinner mit liebevoller Tischdeko und fantasievoll angerichteten Speisen, feste Sitzplätze im Speisesaal, familiäre Atmosphäre, man kommt schnell in Kontakt mit anderen Gästen, Hotelräume/Sanitär etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Landschaftlich schön gelegen, abseits der Tourismus-Hochburgen, jedoch mit guter Verkehrsanbindung an Bundesstrassen. Goslar nur 10 Km entfernt. Mit dem eigenen PKW anzureisen ist dennoch von Vorteil.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrte Gäste, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten. Es ist richtig, das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, 30 Jahre alt. Aber wir sind ständig bemüht unsere Serviceleistungen in allen Bereichen zu verbessern. ( auch was das Mobiliar betrifft). Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Harz Monika C. Dörschel