- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr sauberes, gut gepflegtes Haus. Sollte eigentlich selbstverständlich sein, ist es aber meist nicht. Herausragend ist die Atmosphäre des Hauses - man ist während des Aufenthalts wie Zuhause bei Freunden - allerdings auchnoch verwöhnt und "umtüddelt". Beginnend bei der Rezeption bis zu den Bedienungen und Zimmermädchen habe ich selten so freundliches, herzliches, aufmerksames Personal erlebt. Wenn es ginge 10 Sterne! Ich war mit meiner schwerstbehinderten, blinden Mutter dort und wir wurden in aller Selbstverständlichkeit in allen Dingen unterstützt. Es wurde auf alle unsere Sonderwünsche ( Rollstuhl, Bedienung zu außergewöhnlichen Zeiten usw.) so eingegangen, daß wir uns angenommen fühlten und nicht als lästige Mehrarbeit. Das ist uns in einem Hotel noch nicht passiert und wir sind sehr dankbar dafür!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne! vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub mit Ihrer Mutter in unserem Romantik Hotel Zum Stern verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich „wie bei Freunden fühlten“, und Sie die herzliche Atmosphäre unseres traditionsreichen Hauses genießen konnten. Ihr Lob an unsere Abteilungen geben wir sehr gerne weiter. Unsere Vision ist es Gastlichkeit zu leben, und wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen erholsamen und schönen Aufenthalt zu bieten. Besuchen Sie uns bald wieder in Bad Hersfeld und lassen Sie sich von uns verwöhnen! Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel Zum Stern