Das ist Hotel ist traumhaft schön, sehr liebevolle Mitarbeiter*innen, egal ob Gärtner, Reinigungskraft oder Kellner*in. Viel Auswahl an Essen, kinderfreundlich, schön gestaltet mit sehr viel Liebe zum Detail. Eine große Auswahl an Pools mit 6 Rutschen und zusätzlich noch mit 2 Kleinkindrutschen. Die Zimmer sind auch schön, nicht ganz so modern wie der Rest der Anlage aber absolut in Ordnung. Das All included Angebot ist auch top! Man bekommt zu jeder Zeit etwas zu essen und zu trinken. Wir kamen abends um 22 Uhr an und haben noch warme Küche am Buffet erhalten. Absolut weiter zu empfehlen.
Wir haben für unsere kleine (4 Jahre) ein Vollholz Kinderbett bekommen. Das Badezimmer könnte mal wieder renoviert werden und es fehlen Haken um Handtücher, Jacken, etc aufzuhängen. Ansonsten ist es ein schönes geräumiges Zimmer mit einem schönen Balkon!
Etwas zu wenig Auswahl für Vegetarier/Veganer
Das Personal ist super freundlich, ist auf jedes Bedürfnis eingegangen und war immer freundlich und bemüht
Es gibt ganz viele Ausflugsziele für einen angemessenen Preis
|---|---|
| Vorname: | Hilke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Hilke, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam